Как обманывают раскрутчики Инстаграм

как обманывают раскрутчики инстаграм

Как обманывают раскрутчики Инстаграм

Как завести аккаунт Инстаграм или инстаграмер поневоле

как обманывают раскрутчики инстаграмПочему у меня вообще возник такой вопрос: Как обманывают раскрутчики Инстаграм? Недавно меня спросили, с чего вдруг я начала заниматься администрированием аккаунтов Инстаграм. Попробую все объяснить и заодно предостеречь вас от моих ошибок. Вообще мое знакомство с Инстаграм началось не так давно, в 2015 году. Мы тогда оказались с семьей в Таллинне (Эстония) и приобрели очень много новых друзей из США. Поскольку все жили в совершенно разных штатах и их было очень много, а поддерживать отношения хотелось со всеми, я задумалась, как это можно делать. У многих на визитках был указан их аккаунт в Инстаграм. Для меня это было что-то новое и необычное, но я решила попробовать. Вот так у меня появился личный аккаунт Инстаграм. 

Фотографии я выкладывала туда только для того, чтобы мои друзья видели, что у нас все в порядке. Я, в свою очередь, следя за их аккаунтами в Инстаграм, могла видеть, как у них протекает жизнь. И так бы продолжалось до сих пор, если бы не наши друзья. 

Сидим мы как-то в гостях и тут наши друзья начинают рассказывать, что завели в Инстаграм аккаунт для своей кошки. Якобы, на этом можно будет зарабатывать. Я сначала очень скептически отнеслась к этой идее и проигнорировала ее. Но через несколько дней меня реально стал мучить вопрос: как можно зарабатывать в Инстаграм? Я переработала такую кучу информации, что сейчас мне страшно даже вспоминать! Поняла, что заработать в Инстаграм можно и решила попробовать. 

Как начать работать с Инстаграм.

Для начала я создала аккаунт со своим любимым песиком. Первые подписчики не заставили себя ждать — это мои друзья. Они с удовольствием поддержали мое начинание и подписались на обновления. Затем встал вопрос, как же найти новых подписчиков? Опять переработав кучу информации я нашла ответ на вопрос: как раскрутить свой аккаунт в Инстаграм. Конечно, подписчиков становилось больше, но это занимало у меня много времени и, честно говоря, их становилось не настолько больше, насколько я хотела. В это время у моей подруги на аккаунте кошки прирост значительно улучшился. Я поинтересовалась, как у нее это получается. Оказалось, ей кто-то порекомендовал «специалиста», который занимается раскруткой аккаунтов Инстаграм. 

Как обманывают раскрутчики Инстаграм или не учись на собственном опыте.

как обманывают раскрутчики инстаграмЯ обратилась к этому горе специалисту на свою голову. Деньги он брал вперед, причем, как потом выяснилось, другие за те же услуги берут значительно меньше. Ну ладно, заплатила я ему за три месяца. Работа пошла очень криво с самого начала. Прирост подписчиков шел очень медленно, причем вместо аккаунтов собак, которые я просила, я оказалась подписанной на кучу детей. Высказала ему свое недоумение. Нарвалась на оскорбления. Меня это убило. То есть, человек за мои же деньги меня же и оскорбляет! Попросила вернуть деньги обратно. Конечно получила отказ. В итоге, я деньги потеряла (4500 рублей), нарвалась на оскорбления и чуть не загубила свой аккаунт! Пришлось срочно менять пароль. Объяснила ему, почему я это сделала. Снова нарвалась на оскорбление. Кстати, в перерывах между оскорблениями он еще пригрозил меня оштрафовать, если буду задавать лишние вопросы. Вот это новость! Спрашиваю у подруги, как у нее дела. Оказалось, все тоже самое! Получается, человек берет деньги вперед, создает видимость работы, а потом еще и на замечания к работе угрожает штрафами! Для верности своих предположений заглянула в аккаунт его жены: 5000 подписчиков и всего лишь 20-30 лайков на фотографию. Я поняла, что он просто накручивает аккаунты количеством совершенно бесполезных ботов.

Со своим другим аккаунтом я уже обратилась к другим людям. Сработали неплохо, пошел прирост подписчиков, но продаж не было! (это коммерческий аккаунт, нацеленный на продажи). Вздохнула и снова стала искать информацию. В итоге решила сама заняться продвижением своего аккаунта. Сначала попробовала записаться на разные вебинары и курсы успешных блоггеров Инстаграм — дорогие мои, это деньги выброшенные на ветер! По настоящему успешные блоггеры секретами своего успеха делятся, конечно, но не так активно рекламируя себя. Мои друзья пошли дальше и сходили даже на встречу знаменитых блоггеров. После их рассказа о мероприятии мне стало смешно. Понятное дело, что если ты — Ксения Собчак или девушка Тимати у тебя и так будет куча подписчиков, тебе не надо выдумывать что и как писать, какие фотографии выкладывать и когда… То есть, вложенные деньги также оказались выброшенными на ветер. Таким образом, я ответила себе на вопрос: как обманывают раскрутчики Инстаграм:

  • за небольшую сумму денег (около 1500 рублей) загоняют вам в аккаунт совершенно бесполезных ботов
  • берут деньги и ничего не делают
  • проводят вебинары, завлекая публику тем, что сейчас именно там расскажут все секреты продвижения и у вас будет ну просто куча покупателей после вебинара
  • проводят встречи со знаменитыми блоггерами, беря огромные деньги за вход, при этом выступают там блоггеры, которым ничего не надо делать, чтобы быть популярными и свои аккаунты они зачастую даже в глаза не видели.

Если у вас есть другой опыт общения, пишите в комментариях, буду очень благодарна. Я не вправе утверждать, что все такие. Попадаются отличные специалисты, но, увы, я знаю немного таких. Поделитесь полезным опытом, если он у вас есть.

Как обманывают раскрутчики Инстаграм или осваиваю новую специальность.

как обманывают раскрутчики инстаграмКогда я потратила впустую свои деньги и время, я пришла к выводу, что могу самостоятельно заниматься продвижением своих аккаунтов. Удивительно, но у меня неплохо стало получаться! Я буду вам рассказывать о том, как я это делаю, но в других статьях. Через какое-то время ко мне обратилась подруга с просьбой помочь ей с ее аккаунтом Инстаграм, затем еще одна… Поскольку я не занимаюсь раскруткой аккаунтов (могу помочь с этим, но не люблю), я стала заниматься администрированием аккаунтов Инстаграм. Администратор аккаунта отличается кардинально от тех, кто занимается раскруткой Инстаграм, но об этом я расскажу в другой раз. В итоге у меня сейчас на обслуживании есть несколько аккаунтов, которые я веду как администратор. 

На самом деле администрирование аккаунтов Инстаграм занятие очень увлекательное. Я сталкиваюсь с разными людьми и разными видами деятельности, при этом узнаю много нового и полезного о каждом из них, так что я еще и интеллектуально развиваюсь!

В итоге недавно обстоятельства вынудили создать свой аккаунт Инстаграм, который начала раскручивать с нуля, как и все остальные. Это значит, что ровно 3 недели назад у меня было 0 подписчиков.

Успехов вам с вашими аккаунтами Инстаграм и помните, как обманывают раскрутчики Инстаграм и не попадайтесь в эти ловушки, вы можете сделать это сами!